堀
2004-07-20 18:13:46 ( ID:uexq2jhhhql )
[ 削除 / 引用して返信 ]
皆さんお世話になっております。堀です。
いつも TMPGEnc シリーズをご愛顧して頂き有難うございます。
さて本日 TMPGEnc MPEG Editor の体験版を公開致しました。
本製品にて、課題であったスマートレンダリングによるフレーム単位カット編集を
実現することが出来ました。カット編集やファイルの繋ぎ目など必要最小限の
再エンコードを行い、画質劣化を最小限に抑えます。
また TMPGEnc DVD Author でご好評頂いているサムネイル表示をさらに強化し、
「Technical Wizard」を導入するなどカット編集ソフトとしての使いやすさを
最重点に置きました。
まずは体験版でその世界をご体感頂けたらと思います。
これからも TMPGEnc をよろしくお願い致します。
検証担当
2004-07-20 19:48:32 ( ID:uexq2jhhhql )
ペガシス検証担当です。
TMPGEnc MPEG Editor体験版を公開いたしました。
もう少し早く公開したかったのですが、公開準備が手間取ってしまい、皆様には
お待たせさせてしまいました。
この製品は、MPEGカット編集に特化して作られております。
高速サムネイル付きシークやスマートレンダリングをお楽しみください。
また、TMPGEnc MPEG Editorでの経験を生かし、これからもソフトウェア開発に力を入れていきます。
TMPGEnc MPEG Editorの体験版をお使いになって気に入られましたら、来週に発売を開始いたしますので
それまで体験版をじっくりお使いになってお待ち頂きますようお願いいたします。
これからもTMPGEnc MPEG Editorをよろしくお願いいたします。
Rhodan
2004-07-20 23:31:51 ( ID:sjmn36/2r7h )
体験版のURLを調べるのが大変でしたので、記名しておきます。
http://www.pegasys-inc.com/ja/download/tme.html
fay
2004-07-20 23:41:04 ( ID:rvwdyk8hxf. )
URLはペガシスのトップページの新着情報の先頭に書かれていますが? これで分かり
づらいといわれても困るでしょう。
|